Home / Diário Materna / Nas volta as aulas, dicas para variar e ter uma lancheira saudável todos os dias

Nas volta as aulas, dicas para variar e ter uma lancheira saudável todos os dias

 

As férias já acabaram e quem tem filho pequeno sabe que montar uma lancheira saudável e saborosa ao mesmo tempo nem sempre é tarefa fácil. Organização e planejamento são essenciais para estabelecer a rotina de alimentação das crianças no período em que estão na escola. Para ajudar os pais nesse momento, a Camil - líder no mercado de arroz e há mais de 50 anos na mesa dos brasileiros – conta com uma opção de lanche deliciosa e de baixa caloria, além de ser super prática.

 

Composto basicamente por arroz integral e água, o Biscoito de Arroz Integral Camil se consolidou como uma opção de lanche deliciosa e saudável, com zero colesterol, sem glúten e 100 integral. O produto conta uma versão individual (com 8 biscoitinhos cada) e é perfeito para acompanhar as crianças em todos os momentos da escola.

 

E para deixar o lanchinho das crianças ainda mais saboroso, a marca sugere uma pasta de tomate e ricota, também leve e muito fácil de ser preparada. Confira abaixo!

 

Biscoito de arroz com pasta de tomate e ricota

biscoito

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de Ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
  • 1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de Orégano Seco
  • Biscoito de Arroz Integral CAMIL

Como fazer:

  • Em uma tigela, coloque a ricota,o requeijão, o tomate e o orégano e misture bem
  • Sirva em seguida acompanhado com Biscoito de Arroz CAMIL

Dicas:

Experimente adicionar azeite de oliva e trocar o orégano seco por folhas de manjericão fresco picadas.

 

Biscoito de arroz com pasta de mostarda

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de Ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
  • 1 colher (chá) de Mel
  • 3 colheres (chá) de Molho de Mostarda
  • Biscoito de Arroz Integral CAMIL

 

Como fazer:

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • Sirva em seguida acompanhado com Biscoito de Arroz CAMIL

 

 

 

Biscoito de arroz com pasta de manjericão

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de Ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
  • 1 colher (sopa) de Folhas de Manjericão Fresco picado
  • Biscoito de Arroz Integral CAMIL

 

 

Como fazer:

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  • Sirva em seguida acompanhado com Biscoito de Arroz CAMIL

 

 

Biscoito de arroz com patê de atum light

 

Ingredientes:

  • 1 Patê de Atum Light Coqueiro
  • Tomate-cereja
  • Biscoito de Arroz Integral CAMIL

 

 

Como fazer:

  • Distribua em cada biscoito de arroz uma 1 colher (chá) de Patê de Atum Light Coqueiro e 1 rodela de tomate-cereja

Deixe seu comentário

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top