Sempre Materna

Amor aos Pedaços traz receita exclusiva para o Dia das Mães

 

Feito especialmente para a data, o “Bolo da Mamãe” estará disponível em todas as lojas da doçaria a partir de maio

A Amor aos Pedaços preparou uma novidade deliciosa para comemorar o Dia das Mães: uma receita única de Marzipan Brûlée com morangos, chamada carinhosamente de Bolo da Mamãe.

 

A sobremesa é a pedida ideal para tornar o almoço do domingo de Dia das Mães, celebrado no dia 13 de maio, ainda mais especial. Composta por massa branca recheada com marzipan, creme de baunilha e morangos, a delícia ainda é decorada com delicadas lâminas de amêndoas e cobertura de marzipan caramelizado.

 

O Bolo da Mamãe estará disponível em todas as lojas da doçaria a partir de maio. Uma excelente opção de presente que agradará aos paladares das mães mais exigentes!

bolo

Bolo da Mamãe (R$121,00/KG para o bolo Inteiro ou fatia de 100g – R$13,10)

 

Além do Bolo da Mamãe, também é possível adquirir o docinho de Marzipan Brûlée: marzipan coberto com açúcar cristal caramelizado.

marzi

Fonte:  Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 50 lojas no País. Comandada por Ivani Calarezi e Silvana Abramovay Marmonti, é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé® além de ser inovadora na venda de bolo vendido por fatias.