Sempre Materna

Amor aos Pedaços lança Bolo no Ovo para a Páscoa

ovo

As tradicionais receitas da doçaria são os recheios dos ovos de chocolate 

Para essa Páscoa, a Amor aos Pedaços traz uma novidade deliciosa: o Bolo no Ovo! Os cinco sabores dos bolos mais clássicos da doçaria – Crocante, Bem Casado, Mousse, Mesclado e África – são montados na hora dentro de meio ovo de chocolate ao leite e custam R$89,00.

 

A Amor aos Pedaços também apresenta outros lançamentos. Entre as novidades recheadas estão o Ovo Casca Recheada sabor Cookie (sem glúten), o Ovo de Colher sabor Paçoca – meio ovo de chocolate ao leite com recheio cremoso de paçoca, decorado com pedaços de paçoca e fios de chocolate ao leite – e os Ovinhos Camafeu e Trufa de Limão.

 

cook

 

Para quem prefere os tradicionais cholate ao leite sem recheio, os lançamentos Pegada de Coelho, Ovo Supresa – meio ovo ao leite com cenouras, ovinhos e pegada de coelho ao leite-, Placa de chocolate, Tabletes Drageé e Dupla Pompom – bombons de chocolate ao leite com crocante de castanha-, se juntam às outras receitas da linha.

 

coelh

 

Os produtos estarão disponíveis em todas as lojas da rede espalhadas pelo País.

 

Fonte:  Amor aos Pedaços:

Fundada em 1982, a rede de doçarias Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 50 lojas no País. Comandada por Ivani Calarezi e Silvana Abramovay Marmonti, é reconhecida pelo seu método de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre doces, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado – como Bicho de Pé® além de ser inovadora na venda de bolo vendido por fatias.